Успей купить по ценам 2023 года! Выгода до 26,6%!

Статьи

18.04.2022

Высолы

Высолами принято называть белый налет, который появляется на поверхности изготовленных из бетона изделий. Такое явление – результат химического контакта цемента с водой. Как правило, наличие малозаметных пятен и полос – это норма. Однако, иногда они проявляются, искажая цвет тротуарных плит. В целом, такое явление временное – белесые полосы и пятна, спустя время исчезают естественным путем.
18.04.2022

Уход за плиточным покрытием, сохранение эстетичного вида изделия

Любой рукотворный объект - будь то дом или автомобиль - прослужит дольше, если за ним ухаживать соответствующим образом. Тротуары и дорожное покрытие не являются исключением - дополнительный регулярный уход является залогом их долголетия и красивого вида.
18.04.2022

Эко-технология: почему производство нашей продукции безопасно для окружающей среды

Наша компания в своей деятельности придерживается ESG-принципов. Это значит, что свое развитие предприятие строит на принципах ответственной экологической и социальной политики, принятых во всем мире. В первую очередь, мы осознаем ответственность перед планетой, на которой живем и стараемся максимально оградить ее от негативных последствий производственной деятельности.
18.04.2022

Вибропрессованные изделия – высокая степень прочности

Вибропрессованные бетонные изделия производятся на высокопроизводительной автоматической линии вибропрессования под воздействием давления и вибрации. На сегодняшний день они являются одними из самых востребованных материалов для мощения тротуаров и участков на придомовой территории.
18.04.2022

Почему наши тротуарные плиты и бордюры надежны и долговечны

В России качество бетонных тротуарных плит регулирует ГОСТ 17608-2017. Продукция компании БЕТЭМА из вибропрессованного бетона не только соответствует его требованиям, но и превосходит их по своим параметрам. Предлагаем сравнить основные показатели. Качество строительных материалов
18.04.2022

Ступени для вашего дома

Крыльцо - первое, что видит гость, прежде чем переступить порог. Именно с него начинает складываться впечатление и о доме, и его хозяине. Лестницы могут быть из дерева, металла, полимера, бетона. Многие строители предпочитает бетонные лестницы. Они долго служат, не гниют, не скрипят, могут принимать практически любые архитектурные формы и легко устанавливаются.
18.04.2022

Без канцерогенов: почему продукция из вибропресованного бетона безопасна для здоровья

Асфальтовое покрытие в теплое время года отличают нагревание и испарение битума при высоких температурах воздуха и под воздействием солнечного света. Также в дневное время суток асфальт аккумулирует тепло и медленно "отдает" его в ночное время суток - это негативно влияет на температурный фон городов.
18.04.2022

Необходимость ливневого водоотведения

При возведении любого объекта благоустройства необходимо создать систему ливневого водоотведения. Если такую систему не спроектировать и не построить, то это негативно скажется на эксплуатации объекта.
18.04.2022

Почему плиточное покрытие из вибропрессованных бетонных тротуарных плит долговечно

Плиты из вибропрессованного бетона заслуженно славится своей прочностью благодаря своей плотности, которая позволяет впитывать меньше влаги и повышает морозостойкость материала. Фактический срок службы такого тротуара измеряется десятилетиями.
18.04.2022

Технологии мощения

Как правило, разрушение плиточного мощения происходит из-за ошибок в технологии укладки. Чтобы тротуар долго служил и сохранял первоначальный вид, на подготовительном этапе нужно учесть: геологическую структуру местности, качество грунта, подготовку несущего слоя.
18.04.2022

Топать по-хорошему: какой материал для мощения выбрать

Не желая ходить по грязи, люди издавна мостили дороги. Правда, нашим предкам технология вибропрессованния бетона была еще не доступна, поэтому дороги засыпали щебнем, укладывали природным камнем и гранитом. Со временем в ход пошли брусчатка бетонная и асфальтирование. Сегодня применяются все эти методы, рассмотрим их плюсы и недостатки.
18.04.2022

Зачем нужен дизайн-проект?

Когда возникает потребность в благоустройстве частного домовладения или общественной территории сразу возникает вопрос о том, сколько стоят тротуарные плиты. На самом деле ответить на этот вопрос невозможно пока нет проекта благоустройства (мощения ), так как на этом этапе непонятно сколько и каких материалов нужно приобрести, сколько будет стоить работа подрядчиков.

Отправьте заявку прямо сейчас

чтобы получить консультацию БЕСПЛАТНО